Главная - Новости - Прошла конференция «FoodService: Ресторанный бизнес — 2023: рентабельность, риски, возможности»

Прошла конференция «FoodService: Ресторанный бизнес — 2023: рентабельность, риски, возможности»

10 апреля 2023 года была проведена конференция журнала FoodService, посвященная рискам и возможностям ресторанного бизнеса в текущем году.

Мы с удовольствием приняли участие в мероприятии, продемонстрировав как классические решения для ресторанов и сервисов доставки, так и самые свежие новинки, которые успели выйти в этом году.

Общение с коллегами, полезные и интересные лекции и живая атмосфера – так можно охарактеризовать «FoodService: Ресторанный бизнес — 2023: рентабельность, риски, возможности».

Выражаем благодарность журналу FoodService за приглашение и организацию мероприятия.

Коллеги, если Вы хотите пообщаться с нами вживую, следите за анонсами мероприятий. Мы будем рады Вам!