с 17 по 23 октября в Московском выставочном центре КРОКУС уже в 25й раз пройдет экспозиция ПИР 2022. Мы с нетерпением ждем Вас на нашем стенде.

Основной акцент нашего участия в 2022 году — инновационная упаковка из 100% перерабатываемых экологичных материалов. Мы покажем новые артикулы премиальной упаковки, которые только в начале осени начали серийно производится.

Мы приглашаем производителей пищевой продукции на дискуссионную площадку КОНТРАКТНОЕ ЛИТЬЕ.

Мы расскажем как быстро запустить свою уникальную упаковку в сотрудничестве с Вольгинским заводом и как оперативно получить пресс-форму высокой производительности и безусловного качества.

ММы представим на выставке новые стаканы непревзойдённого качества из полипропилена с возможностью декорирования многоцветной печатью.

Мы представим на нашем стенде полную линейку новых лотков из полипропилена под запайку. Лотки выполнены по технологии инжекционного литья. Это премиальная тонкостенная упаковка, которая по внешнему виду качеству и статусу продукта в разы превосходит все существующие аналоги на рынке из серии термоформования. Мы запускаем премиальные литьевые лотки под запайку по ценам, которые близки к ценам на формованный массовый продукт !